≪お知らせ≫
今年の営業は12月29日までです。
明けて1月は例年通りお休みさせていただきます。
2月1日(水)からオープン致します。
よろしくお願いいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/36/be9eca23375a40922893fc205e43cfb5.jpg)
フレッシュなイチゴが出回るようになると
楽しくなってきます。
可愛いイチゴで何を作ろっかな?
今年の営業は12月29日までです。
明けて1月は例年通りお休みさせていただきます。
2月1日(水)からオープン致します。
よろしくお願いいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/36/be9eca23375a40922893fc205e43cfb5.jpg)
フレッシュなイチゴが出回るようになると
楽しくなってきます。
可愛いイチゴで何を作ろっかな?
_____________________________________________
メリークリスマス!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/e0/ef10789ee7d8c7101224ea5df59be498.jpg)
楽しいクリスマスになりますように!!
_______________________________
12月7日号
ず~っと暖かい日が続いていたせいか、
庭の紅葉がなかなかいい色にならなかったのですが・・・
やっと紅葉らしくなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/d9/3fab058c16ef7815ea9fc5592c07b622.jpg)
12月に入って、早くも忘年会らしきお集まりも、ボチボチ・・(笑)
ビーフワイン煮には、和牛のスネ肉を使います。
モモ肉よりも、ホロホロとほどけ方が美味しいのです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/94/eb727b667de78aa82546e3c7cc76c276.jpg)
前菜やバゲットに合わせるサーモンとチーズのディップにも
ワインが合いますよね~。
車の運転をされる方には、
ワインの代わりになる濃い葡萄のジュースをご用意しています。
¥250
________________________________________
10月14日号
秋オープンして以来、初めてテラスでデザートタイムでした。
少しずつ、秋の気配・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/7b/f02d635f9386826556b39e5e3e4deba4.jpg)
デザートは和栗のマロンモンブラン
今度は、渋皮も取り除いてクリームにしたので、色が淡いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/7b/0cdfdbe23d6520b676cb2e693624a26c.jpg)
ラム酒を効かせた大人~なケーキになりましたっ~♬