気まぐれ  芽衣夢  HP

レストラン『気まぐれ芽衣夢』ご案内

冬休みのお知らせと来年の営業予定

2012-12-28 | お知らせ・ご挨拶
今年も『カフェ・気まぐれ芽衣夢』を可愛がって下さり
      ありがとうございました

来年1月いっぱいと2月13日(水)までお休み致します
    オープンは2月14日(木)の予定です

  ご予約制なので、まずはご連絡下さいね
     (HPをご覧下さい)

     来年もよろしくお願いします






おまけ

メイママはきょうケーキ用スポンジを焼きました。
息子の誕生日が12月30日なんですよー!

こんな忙しい年の瀬に産んだの、だぁ~れ???

ま、ワタクシなんですが・・・



真ん中にフルーツをサンドしたケーキにしようかな?





コメント

ランチメニュー・12月12日~

2012-12-16 | ランチメニュー&デザート
吊るしベーコンを大きな角切りにして
アスパラときのこと一緒に炒めたクリームパスタ

黒コショーと相性がいいと思いますが
パルメザン・チーズでもどうぞ!




サイコロカットの根菜とチキン、トマトのあったかいスープ

サラダとドリンクがセットです。



吊るしベーコンが無くなり次第
次のランチは、ハッシュドビーフ・サラダ・スープになります。


〈お知らせ〉

12月27日で今年の営業はおしまいです
来年の開店は2月14日からの予定です
コメント (2)

ランチメニュー・11月14日~

2012-12-09 | ランチメニュー&デザート
スペアリブの香草焼き






スペアリブは一晩ニンニクやショウガ、ワイン、などの漬けダレに漬けて
オーブンで焼きます。
リンゴや玉ねぎ、蜂蜜、醤油などで作ったソースを揉みこんでオーブンで焼きます。

ローズマリー&セロリの風味です。


付け合せのにんじんのグラッセが
美味しく出来ました。

バターの香りと照りが 決め手!!




コメント