気まぐれ  芽衣夢  HP

レストラン『気まぐれ芽衣夢』ご案内

ランチメニュー・ポークジンジャー3月~

2013-04-14 | ランチメニュー&デザート
写真のUPが大変遅れてごめんなさい・・・です!

厚すぎず薄すぎず・・のロース肉を叩いて
生姜を効かせた甘辛ソースで絡めます。

もちろん白ごはん(笑)と和風のスープ

付け合せは、柔らかくて甘い春キャベツともやしのソテー





『豚肉生姜焼き』と どう違うの?  と突っ込まないでください。
ソースがね
私的にちょこっと。。。違います!(笑)



あまおうでつくったいちごのシロップ煮





真っ赤で小粒を見つけたら
せっせと作り置きしているのでこの季節のデザートはピンク~♪


底に洋酒の香りのスポンジケーキを忍ばせて・・・
苺のババロア 美味しいよ!


コメント