写真のUPが大変遅れてごめんなさい・・・です!
厚すぎず薄すぎず・・のロース肉を叩いて
生姜を効かせた甘辛ソースで絡めます。
もちろん白ごはん(笑)と和風のスープ
付け合せは、柔らかくて甘い春キャベツともやしのソテー
『豚肉生姜焼き』と どう違うの? と突っ込まないでください。
ソースがね
私的にちょこっと。。。違います!(笑)
あまおうでつくったいちごのシロップ煮
真っ赤で小粒を見つけたら
せっせと作り置きしているのでこの季節のデザートはピンク~♪
底に洋酒の香りのスポンジケーキを忍ばせて・・・
苺のババロア 美味しいよ!
厚すぎず薄すぎず・・のロース肉を叩いて
生姜を効かせた甘辛ソースで絡めます。
もちろん白ごはん(笑)と和風のスープ
付け合せは、柔らかくて甘い春キャベツともやしのソテー
『豚肉生姜焼き』と どう違うの? と突っ込まないでください。
ソースがね
私的にちょこっと。。。違います!(笑)
あまおうでつくったいちごのシロップ煮
真っ赤で小粒を見つけたら
せっせと作り置きしているのでこの季節のデザートはピンク~♪
底に洋酒の香りのスポンジケーキを忍ばせて・・・
苺のババロア 美味しいよ!