イナムルチを作る 2015-12-31 15:22:23 | Weblog 正月料理にイナムルチを作る大晦日、材料はイナムルチ用こんにゃく、シイタケ、豚肉はスネ肉とヒレ肉、そしてイナムルチ味噌。大きめの鍋にたっぶりと仕込んだので、三日分はあるかも。もうじき新年を迎える、今年もブログを訪ねて頂いて感謝。良いお年をお迎え下さい。 « 100円そば | トップ | 初日の出 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます