ろっちゃんの美味しい食卓へ~料理日記☆~涼のブログ

料理のレシピなどを書いています。
『楽しく!美味しく料理』がモットーです!

美味しい! トマト・パイアータ(小腸)の煮込み★

2015-12-28 23:01:00 | 牛 シマ腸

美味しい! トマト・パイアータ(小腸)の煮込み★


材料(4人分)
牛の小腸のホルモン 400g  
玉ねぎ(スライス) 1個  
ピーマン 2個
トマトの缶詰 1缶  
ニンニク 5片  
溶けるチーズ 適量
パン粉 適量  
ペンネやマカロニ 1袋


(作り方)
1.中火のフライパンにオリーブ油(大さじ2)を入れて
ニンニクを炒めて
ホルモンを投入して炒めます
水分が出てきたら捨てて肉だけ残します
2.玉ねぎとピーマンを入れてよく炒め
しんなりしてきたら
3.トマトの缶詰を入れて弱火で15分程度煮込んで
塩コショウで味を整えます
4.バター(マーガリン)オリーブ油でも可を塗った器にパスタを乗せて
5.具材を全て入れて
6.とろけるチーズとパン粉を全体に掛けて
200度のオーブンで10分焼きます
綺麗に焦げ目が付いたら
完成です!





業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
.
肉のマルシェ
.
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
.
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
.
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ
.
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
.















最新の画像もっと見る

コメントを投稿