美味しい! 馬ハツ・刺し★
材料(1人分)
馬肉 ハツ 50g
ニンニク醤油 適量
柚こしょう 適量
ネギ(みじん切り) 適量
(作り方)
1.未開封のまま、
約5~10分間
水道などの流水につけ
て解凍してください
ボウルに水を入れ
5~10分間つけてもかまいません
完全に解凍させるより
半解凍の方がスライスしやすいです
2.肉目に
垂直になるように切って下さい
3.にんにく醤油と
柚こしょう
ネギを添えてたら
完成です!
ろっちゃんの料理日記~美味しいレシピameb.~涼のブログ★
.
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ★
.
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet.~涼のブログ★
.
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログ.seesaa.★
.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます