今日はyosieさんがトールのレッスンに来てくれました
涼しくなったとはいえ、まだ日中は暑いので、お素麺にしました
トッピングは、もずく、しいたけ、すりおろしたキュウリ、トマト、コーン
めんつゆと、美味しお酢をかけました
お茄子が沢山あったのでピーマンと一緒に味噌炒めです
「つけてみそ、かけてみそ」で作る味噌炒めが気にってます
これで、回鍋肉(ホイコーロー)も作ってみようかな?
卯の花は鶏肉とじゃが芋を炊いたお出汁が残っていたので、それで炊きました
いつもより、お味がしっかりしてて美味しかったですよ~
涼しくなったとはいえ、まだ日中は暑いので、お素麺にしました
トッピングは、もずく、しいたけ、すりおろしたキュウリ、トマト、コーン
めんつゆと、美味しお酢をかけました
お茄子が沢山あったのでピーマンと一緒に味噌炒めです
「つけてみそ、かけてみそ」で作る味噌炒めが気にってます
これで、回鍋肉(ホイコーロー)も作ってみようかな?
卯の花は鶏肉とじゃが芋を炊いたお出汁が残っていたので、それで炊きました
いつもより、お味がしっかりしてて美味しかったですよ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます