最近のコストコでのお気に入りはアヒージョです
半調理された魚介類と野菜、オリーブ油、ニンニクがセットされてます
付いてるオリーブ油、ニンニク、ローズマリーをフライパンで温めて
そこに全部入れて温めます
大きなタコやマッシュルームなので半分にカットします
kikiは茹でたショートパスタを入れてメイン料理にするのがお気に入り❗️
2人なら充分の量になるの
お客様で残ってたハムとマリネを乗せたサラダと一緒に簡単に夕食ができちゃった
アヒージョはスペイン料理です
半調理された魚介類と野菜、オリーブ油、ニンニクがセットされてます
付いてるオリーブ油、ニンニク、ローズマリーをフライパンで温めて
そこに全部入れて温めます
大きなタコやマッシュルームなので半分にカットします
kikiは茹でたショートパスタを入れてメイン料理にするのがお気に入り❗️
2人なら充分の量になるの
お客様で残ってたハムとマリネを乗せたサラダと一緒に簡単に夕食ができちゃった
アヒージョはスペイン料理です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます