
今夜は「鮭のちゃんちゃん焼き」
野菜たっぷり、お餅とチーズもトッピング
味噌マヨ風味でおいしい〜






今夜は「豚バラ大根巻き」
あらかじめ大根をやわらかくなるまで煮ておきます
豚バラとの相性ピッタリ
焼き肉のタレをからめました
あとはおせちの残り物
煮しめを刻んで昆布巻きの煮汁で煮てご飯に混ぜた「混ぜご飯」意外においしかった
今日のメニュー
豚バラ大根巻き
白菜と肉団子の煮物
ほうれん草のダシ醤油和え
煮しめのリメイク混ぜご飯
黒豆、柚子大根
煮しめ
今日は朝から義母が年始のショートステイ
明日はやっと私のお正月休みができそうです






