上の先生のお供で焼き鳥を食べに行ったら、お店が閉まってたので
餃子食べに行って来ました
「薫風」ってお店で、一口餃子が すっごくクセになるの!
おいしい~
焼き餃子と、餃子鍋をお腹いっぱい食べてきた
ひとくちサイズだし、ぱくぱく行きましたョ
追加で焼き餃子頼んだら、おじさんが「どっちの種類のかたちにする?」って。
・・・何種類もあるの?
ふつうの細長い?餃子と、ちょっぴり折りたたんだ餃子とあるらしいです
上の先生でも 1年間通って初めて知った事実(笑)
歯ざわりがちょっと違うけど、私は折りたたんだ方が好きかなー。
どっちにしても、あとを引くおいしさでした
きっと明日の外来は、餃子の匂いが充満してるでしょう・・・
「薫風」→ http://r.tabelog.com/osaka/A2705/A270501/27001061/


「薫風」ってお店で、一口餃子が すっごくクセになるの!

おいしい~

焼き餃子と、餃子鍋をお腹いっぱい食べてきた

ひとくちサイズだし、ぱくぱく行きましたョ

追加で焼き餃子頼んだら、おじさんが「どっちの種類のかたちにする?」って。
・・・何種類もあるの?

ふつうの細長い?餃子と、ちょっぴり折りたたんだ餃子とあるらしいです

上の先生でも 1年間通って初めて知った事実(笑)
歯ざわりがちょっと違うけど、私は折りたたんだ方が好きかなー。
どっちにしても、あとを引くおいしさでした

きっと明日の外来は、餃子の匂いが充満してるでしょう・・・

「薫風」→ http://r.tabelog.com/osaka/A2705/A270501/27001061/