高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

10月になったら・・・

2017-10-10 15:04:19 | グルメ
10月のお勧めコース(要予約)のご紹介。。
北陸から蟹のテリーヌ(甘みとミソが美味)
坊っちゃん南瓜のこっくりポタージュ(とろみがあってほっこり)
上州牛のストロガノフ・雑穀米を添えて(旨みのある上州牛とデミソース、、ご飯を絡めて(^^))
パン
デザートの盛り合わせ(フルーツは葡萄、栗の渋皮煮!やっぱ秋だわぁ…)
カフェ  ¥3000
会食等に是非お勧めです。

10月といえども早いようですが、クリスマスやおせちのご予約シーズンにもなります。「未だ、10月だよぉ」と思いつつも
早く時間が流れるものです。あっという間に12月ですから・・・

当店でもおせち重だけでなく、その先にやってくるクリスマスのオードブルプレートのご予約も承っております。
毎年恒例なのですが、今年も税込¥8500、¥10800の2種です。
詳細は後ほどupさせて頂きますが、¥8500はお料理の内容が決まったプレートで、¥10800はお客様が食べたいお料理が3種類チョイス出来るといった大変お得なプレートを今年も予定致しております。ご予約を頂きますと、当店自家製キッシュがもれなく付いてきます(笑)
画像たちはちなみに一例です。昨年は何しろ23,24日とシェフと2人で大わらわしてた記憶があって、¥8500のプレートの写真も撮る事が出来なかったほど、¥10800も撮ってないですが^^;

今回は心にゆとりを持って、頑張ります!

お客様のお越し、ご予約をお待ちしております。☎027-347-4765.





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2018年度のおせちのご注文を... | トップ | 10/18~高崎スズラン。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事