☆抹茶チョコバゲット☆
昨日の朝、焼き上げたバゲットです♪
粉はタイプER、抹茶粉4gプラスして、加水80%、saf1gです!
最近、巻き方が悪いのか、焼きあがりが曲がっちゃいます。。。(泣)
クープも帯切れしちゃうなぁ~。。。
焼成温度、高いかしら???
ホイロの写真を良く見ると、曲がっているように見える。。。
ホイロ中、曲がっているのかしら???
クープ入れは、意外と上手く行くのに、焼きあがりは、ちょっとがっかりです。。。
抹茶粉を、もうちょっと入れても良かったなぁ~☆
色が薄い。。。
今まで、抹茶バゲットを焼くときは、ホワイトチョコが定番だったけど、
普通のチョコも合うわね~!
今日、富澤商店に行って、パンの粉とか、フィリングとかを仕入れてきました~♪
大好きな粉、オーベルジュ買ってきた!
今日は焼かなかったけど、明日からまた焼くぞ~!
味さえって思っちゃいけないかしら…
頑張って♪
コメントありがとう♪
私的には、何だか納得いかなくてねぇ。。。
味は、抜群なんだけどね!(笑)
うん、頑張る☆