☆桜あんとクリームチーズのバゲット☆
大好きなフィリングのバゲットです~!
桜あんとクリームチーズを巻き込んでいます♪
焼成温度を下げたら、ちょっと薄い色の焼きあがりになっちゃった。
でも、クープはいい感じ♪
ホイロの時間も、たっぷりとったせいかしら???
クープ入れしたところから、クリチが顔を出しています~☆
昨日は、ママ友とランチだったから、カットして、一切れずつ袋に詰めて、おすそ分けしてきました♪
みんな、喜んでくれたし、パンパーティーでもしたいなぁ~☆
おととい、家族会議をしました。
息子クン、17歳なりにいろいろ考えて、感じているようで。。。
娘ちゃんに、もうちょっといろいろ手伝いをさせた方が良いと言われました。
自分が小5の時は、もっといろいろやっていたと。。。
私も、どうしても下には甘くなっちゃうしねぇ。。。
考えさせられた、会議でした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます