朝ごはんは
白米と発芽玄米酵素ごはん半々・畑の野菜いっぱいのお味噌汁
卵焼き・紫蘇の実の胡麻味噌炒め・メカブ・お茶と梅干し

夕ご飯は来週名古屋で初夏の飲茶ランチをテーマに
料理講座があるので…バンバンジーレシピ確認の為作りました!!
気に入らなくて茹でるから蒸すに変更
後は胡瓜に紫蘇・バンバンジーのごまだれ・サラダ
暑かったので昨年夏に作った…畑に自生していた赤紫蘇ジュース
という訳で6日程ブログお休みです
白米と発芽玄米酵素ごはん半々・畑の野菜いっぱいのお味噌汁
卵焼き・紫蘇の実の胡麻味噌炒め・メカブ・お茶と梅干し

夕ご飯は来週名古屋で初夏の飲茶ランチをテーマに
料理講座があるので…バンバンジーレシピ確認の為作りました!!
気に入らなくて茹でるから蒸すに変更
後は胡瓜に紫蘇・バンバンジーのごまだれ・サラダ
暑かったので昨年夏に作った…畑に自生していた赤紫蘇ジュース
という訳で6日程ブログお休みです

