ちなみに赤の字は自分で作ったものです。材料は買ったもの、自分で栽培したものもあり
朝 手作り酵素 50cc
朝食 玄米ご飯120g、芽カブ、しその実のごま油炒めみりんとみそ味
金時豆の煮物、みそ汁(かぼちゃ、玉ねぎ、鰹節)茄子の糠漬け、緑茶
昼食 ピザ(トマトソース、かぼちゃ、なす、玉ねぎ、バジル、モッツアレラ、バジルソース)
かぼちゃスープ(かぼちゃ、玉ねぎ、バター、豆乳)、コーヒー
夕食 酵素50cc
玄米ご飯、里芋コロッケ(里芋、鶏ひき肉、チーズ)キャベツの千切り
茄子の鴫焼き、みそ汁(朝の残り)ぬか漬け(なす)、芽カブ
夕食後 ゲルマニュウムイオンの飲料水50cc、スピルリナのサプリ20粒、ビタミンCのサプリ1包
合間にコーヒー1杯。金平糖いくつか・・・