パンの教室木曜日が終了し
片付けた後の夕ご飯…野菜はあるけどメインが無い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_4.gif)
久し振りに卵焼きを作りました!!
色が悪いのはお醤油色の三河みりんを使ったから…
味はすごく良い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
発芽玄米の酵素ごはん春雨ときゅうりとカニカマの胡麻酢和え
レタスにのっているのはジャーサラダ・かぼちゃの甘酒煮
常備菜に昨年夏作った紫蘇の実の窯味噌炒め…冷凍庫のジャムの間で見つけた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/50/14491eeda6674470c402bfc64f3c489c.jpg)
片付けた後の夕ご飯…野菜はあるけどメインが無い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_4.gif)
久し振りに卵焼きを作りました!!
色が悪いのはお醤油色の三河みりんを使ったから…
味はすごく良い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
発芽玄米の酵素ごはん春雨ときゅうりとカニカマの胡麻酢和え
レタスにのっているのはジャーサラダ・かぼちゃの甘酒煮
常備菜に昨年夏作った紫蘇の実の窯味噌炒め…冷凍庫のジャムの間で見つけた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/50/14491eeda6674470c402bfc64f3c489c.jpg)