まだまだ寒い朝・・・台所の気温は3℃でした・・・
2月も今日で終わり・・・時間が止まっているような生活ですが
代り映えしない日々の為か…あまり記憶に残って無くて…
昨日は久し振りに草取り…取っておかないと…後で抜けなくなる雑草があり・・・
これからは忙しくなるかな???
朝ごはんは久し振りにスクランブルエッグ
最近は出汁巻き卵にハマってたけど…飽きた???
パンは自家製イチジクとアーモンドダイス入りカンパーニュ・お味噌汁他
お昼ごはんはインスタント
マルちゃん正麺醤油味・・インスタントラーメンは基本醤油味を買います
野菜いっぱいと卵が決まり
夕ごはんは
材料があるものから…そうだ麻婆豆腐が出来る・・・作りました!!
何年振り???中華の基本で教え‥家の鉄板メニューだった
1人分なので調味料が微妙になって…味もなんか違う
お腹の調子に心配で豆板醤を入れないせいかも?・・・
次の朝ごはんは冷凍してあったホットケーキにバターと蜂蜜を添えて
後は定番
2月も今日で終わり・・・時間が止まっているような生活ですが
代り映えしない日々の為か…あまり記憶に残って無くて…
昨日は久し振りに草取り…取っておかないと…後で抜けなくなる雑草があり・・・
これからは忙しくなるかな???
朝ごはんは久し振りにスクランブルエッグ
最近は出汁巻き卵にハマってたけど…飽きた???
パンは自家製イチジクとアーモンドダイス入りカンパーニュ・お味噌汁他
お昼ごはんはインスタント
マルちゃん正麺醤油味・・インスタントラーメンは基本醤油味を買います
野菜いっぱいと卵が決まり
夕ごはんは
材料があるものから…そうだ麻婆豆腐が出来る・・・作りました!!
何年振り???中華の基本で教え‥家の鉄板メニューだった
1人分なので調味料が微妙になって…味もなんか違う
お腹の調子に心配で豆板醤を入れないせいかも?・・・
次の朝ごはんは冷凍してあったホットケーキにバターと蜂蜜を添えて
後は定番