味噌を1Kg 仕込んだ後…まだ250gの大豆が2袋…
取り合えず250gを圧力鍋で煮ました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_oshirase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/48/e6f8f8462e940686d532b7e10b33e54a.jpg)
1/3はそのまま冷凍…後はジャーサラダに入れ
残りは昆布と人参を入れて煮豆に…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ea/aa90391ddbc402e3610433ad235a6133.jpg)
昨日の夕ご飯は
黒胡麻チキンバルサミコ風味(我が家の最近の定番)残っていた粉豆腐の煮物
サラダ…レタスにジャーサラダをトッピング
発芽玄米ご飯と酒粕&甘酒の腸の為の甘酒
出てないけど乳酸キャベツもね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/b8/edf4b980b149b5ef4899335ebbe2a379.jpg)
一昨日よりは食欲が少し回復…
取り合えず250gを圧力鍋で煮ました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_oshirase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/48/e6f8f8462e940686d532b7e10b33e54a.jpg)
1/3はそのまま冷凍…後はジャーサラダに入れ
残りは昆布と人参を入れて煮豆に…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ea/aa90391ddbc402e3610433ad235a6133.jpg)
昨日の夕ご飯は
黒胡麻チキンバルサミコ風味(我が家の最近の定番)残っていた粉豆腐の煮物
サラダ…レタスにジャーサラダをトッピング
発芽玄米ご飯と酒粕&甘酒の腸の為の甘酒
出てないけど乳酸キャベツもね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/b8/edf4b980b149b5ef4899335ebbe2a379.jpg)
一昨日よりは食欲が少し回復…