100才まで生きてやる!

毎日楽しく生きる日刊ブログ

今日のランチはいかが❓ という話。

2017年03月07日 | グルメクラブ
今日のランチだ。
伴侶の弁当の残り物を並べた。


プランターで育てた葉大根(左上)を漬けた。
これは大好物だ。

みそ汁は永谷園の「あさげ」だ。
日本の食品メーカーもすごい❢

さて、今日は腹ごなしにイオンに出かける。
「ぶらイオン」だ❢

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ドライバーの打ち方が分かっ... | トップ | 「幸福は手に入れるものでは... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメクラブ」カテゴリの最新記事