毎週木曜日 KTS鹿児島テレビで18:56に 放送の
「天之美禄 」に味菜みが取り上げられました。
本坊酒造様の焼酎と匠の料理という番組で
今回は旬の食材「鱧」。
鱧をさばくところから、骨切り、湯引きと一通り撮影。
放送は、22日の予定です。乞うご期待ください。
ということで本日のおすすめは、鱧の湯引き。
梅肉と酢みそでどうぞ。
「天之美禄 」に味菜みが取り上げられました。
本坊酒造様の焼酎と匠の料理という番組で
今回は旬の食材「鱧」。
鱧をさばくところから、骨切り、湯引きと一通り撮影。
放送は、22日の予定です。乞うご期待ください。
ということで本日のおすすめは、鱧の湯引き。
梅肉と酢みそでどうぞ。