恒例 来月の酒の会は、「スペインワインを楽しむ」
と題しまして、輸入元のサントリー様をお迎え致します。
6月18日(月) 7時からとなっております。
お料理は自慢のバイキング。
ご予約はお早めに!
さて、今晩のオススメ!
今から旬ですね。
志布志産 鱧。
梅肉または、酢みそでどうぞ。
恒例 来月の酒の会は、「スペインワインを楽しむ」
と題しまして、輸入元のサントリー様をお迎え致します。
6月18日(月) 7時からとなっております。
お料理は自慢のバイキング。
ご予約はお早めに!
さて、今晩のオススメ!
今から旬ですね。
志布志産 鱧。
梅肉または、酢みそでどうぞ。
毎日灰がよく降りますね。
もうしばらく車を洗うのをあきらめました。
今年の夏は先が思いやられそうです。
さて、今晩のオススメ!
「ホッキ貝」入荷しております。
お醤油または、酢みそでどうぞ。
今晩のオススメ!
今日は週末なので仕入れもたくさんです。
その中でもオススメは、「シマアジ」
勝手に自分の好みですが...
いかがでしょうか?
今晩のオススメ!
鮮度の高いとってもキレイな「ハガツオ」でした。
たたきでどうぞ。
そのままもいいけど、ちょっとひと手間。
チーズたっぷり「トマトの詰め物オーブン焼」
限定10個いかがでしょうか?
こんにちわ~☆
久しぶりの登場!ワタシです(^^)v
さきほど!つい、今の今!!
魚たちが魚屋さんの手からうちのイケスへダイブして参りました
早速今日のおすすめちゃんです~
今日のおすすめちゃんは、まさに今ダイブしてきたばかりの・・・
O・KO・ZE
そして~、KA・WA・HA・GI
元気に泳いでいます
活きのいい、ぴちぴちのオコゼとカワハギは姿造りでどうぞうましですよ~間違いない
そして~こちらも活きてます
アサヒ蟹~生きたままの旭蟹をそのままボイルして、ソッコー酢の物に
今日もスッキリしないお天気が続きそうですが・・・
おいしいお酒と共に美味しいものを食べて、心はスッキリ晴れ晴れ☆いたしましょう(^◇^)
ハイボールタワーの角ハイ絶品ですちょ~おすすめ
このおかげで私は今ハイボールにはまり中です
炭酸好きの私には最高!!超炭酸と看板に書いていて、少し疑ってかかってました・・・
炭酸に関してとっても厳しい私は、、(笑;)どれほどの炭酸を超炭酸といえるのか・・・(=_=)
でも、ほんとに美味しいです!みなさま、試してみてください
特に私は女性におすすめします☆飲みやすくって、さっぱり
本日もお待ちしております
ブログの女王まいまいでした(^◇^)
今晩のオススメ!
ふっくら脂のってます。
「カマス」です。
炙り刺し、塩焼きご用意いたします。
ぜひお刺身召しあがってください。
間違いなく旨くてうなりますよ。
それから、種子島産 子持ち「あさひ蟹」です。
メスで身が詰まってますよ。
土佐酢でいかがでしょうか?
ゴールデンウィークも終わりましたね。
天気も良くてなによりでした。
さて、連休最終日の今夜のオススメ!
「メゴチの天ぷら」です。
いかがでしょうか?