本日のおすすめは、鹿児島酒造のこいじゃがです。宝納酒店に日本酒を見にいったんですが、つい名前にひかれて仕入れちゃいました。黄麹でのど越しがまろやかでコクがある焼酎です。どの飲みかたでもオッケーですよ。
私も負けません。キャッピーこと川原です。 こんな二人のおかげで稼いでも稼いでも
赤字です。本日のおすすめは赤むつの煮付けです。お湯割りといっしょにいかがでしょうか。
外の非常階段から見えるビルの狭間です。2階位の高さでしょうか。どうやって根付いたのか、どうやって生きているのか、彼はたくましいのです。つらいとき(社長に怒られたとき)励まされます。まだまだ...と。癒されたい方は、ぜひ天文館オアシスへ。 本日のおすすめは、北海たこのうす造りです。
本日 板前デビューしましたおうじゅです。 ライバルは児玉さんです。よろしくお願いします。本日のおすすめは、自家製あらかぶの一夜干しでございます。今日は少し肌寒いですのでお湯割りといっしょにいかがでしょうか。
本日は福岡 杜の蔵酒造のしそ梅酒です。南高梅と赤しそを純米酒に漬け込んだ色鮮やかな梅酒です。心地よい酸味と上品な甘さがたのしめます。本日は特別に400円にてご奉仕いたします。
お客さんによくお菓子を頂くんですよねー。なんかものほしそうに見えるのかな?
今日なんかチョコレートいただきました。えっ ホワイトデーなのに!?
今日のおすすめは、水槽で出番を待っている車えびです。おどりか塩焼きでどうぞ。
今日は、とっても暖かくて気持ちのいい気候でした。春ですねーということで、本日はキヌ貝の酢みそがおすすめです。冷えた吟醸酒いろいろ揃えておりますのでごいっしょにどうぞ。