今晩のオススメ!
サンマ入荷しておりまーす。
お造り、たたき、塩焼きとお好みでどうぞ。
炙りギンナン、松茸の土瓶蒸しなどちょっと早い秋の味覚はいかがでしょうか?
今晩のオススメ!
サンマ入荷しておりまーす。
お造り、たたき、塩焼きとお好みでどうぞ。
炙りギンナン、松茸の土瓶蒸しなどちょっと早い秋の味覚はいかがでしょうか?
朝晩少し暑さが過ごしやすくなってきてますね。
秋が近づいてます。
松茸や秋刀魚も入荷してきてますよ。
さて、今晩のオススメ!
「本マグロ」です。
刺身または、ステーキでどうぞ。
お盆も過ぎて、暑さも緩やかになるといいですね。
でも鹿児島の夏はそう簡単にはおわらないっか。
さて、今晩のオススメ!
湾内の「赤むつ」。
刺身または、塩焼きでどうぞ。
こんにちは~\(^o^)/
夏、真っ只中お盆も最終日ですな~
お盆が過ぎればすぐに24時間テレビが夏休みの終わりを告げます(T_T)
オリンピックも終わりましたね。
夜更かしの毎日ともさよなら。応援側のみなさんもお疲れ様でした
さぁ、早速ですが、今夜のおすすめちゃん~
北海道から生ウニ~ うまそす~~~☆★
お刺身でどうぞ
そしてもいっちょー赤ムツ~
こちらもお刺身で
あ、、もいっちょありました
ヒラメ~こちらはうす造りかカルパッチョー♪でどうぞ~
残暑厳しい今日このごろ・・・
まだまだ夏バテ、熱中症に気を付けて、夏を満喫しましょう~
本日もおいしいお酒と美味しいお料理と共に・・・
お待ちしております(*^^)v
まいまいでした($・・)/~~~
暑い中をお越しになるお客様の最初の生ビールは
毎日拝見させていただいておりますが、本当に幸せそうに
飲まれます。
やっぱり夏はビールですね。
さて、今晩のオススメ!
自家製あじ一夜干しです。
今夜のアテにいかがでしょうか?
今晩のオススメ!
鹿児島県産 夏筍 「 緑竹 」です。
アクがなく、上品な甘みがあります。
お刺身はわさび醤油か酢みそで。
天ぷらは、外はサクサク、中はホクホク、
揚げたてをまずは、お塩でどうぞ。