時がたつのも早いものでもう自分が帰って来て半年がたちました
もう一週間で年が変わってしまいます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
忘年会シーズンも落ち着きだしまして暇だと思っていたクリスマスも大爆発の味菜みでございました
煮方コウヤマ
今日はお休みをいただきまして市場でアンコウを買って友だちとあんこう鍋をやりました
さすがに捨てるとこはないとあって全てを食べつくしました
最後に雑炊をしたのですが出汁でまくりでかなりおいしくいただけました
明日から一週間今年の締めくくりをがんばろうと思います
高山でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
味菜みの向かいに東京のお寿司屋さんができるようです。
ダイヤモンドビルの1階にある おごじょやさんと同じ系列らしい。
本マグロが売りらしく、マグロの解体ショーなどやってる会社らしい。
そして店内に足湯 24時間営業
いろんな噂が流れております。
この次は食べに行った後、報告いたします。