旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

里山再生~桜の森プロジェクト桜の木のオーナーになってみませんか?

2017年02月01日 | 椿HOUSE





発酵の里こうざき 里山再生~桜の森プロジェクト桜の木のオーナーになってみませんか?




椿HOUSEでは、里山再生事業として休耕地を開拓し、桜の木を植え、将来花咲く頃に世界各国の方々とファミリーのように環境・文化・歴史など語りたいお花見ができる(桜の森プロジェクト)をスタートしました。
発酵の里こうざき椿HOUSEへ春には必ず戻ってきたくなる桜の森故郷つくりに参道いただける仲間を募集しています。

本=1万円(限定30本)
オーナーの名前は植樹した桜の木の隣に表示いたします。
桜の種類は、河津桜、ソメイヨシノ、枝垂れ桜、八重桜など予定しています。
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。



植樹イベント:3月26日(日)10:30〜 椿HOUSEにて

ウェルカムドリンクで発酵料理家特製!桜麹甘酒をお出しできたらと思います。

1030 開会式、
11時〜 植樹イベント

13時〜 田舎の発酵ランチ昼食、桜オーナ様懇親会




※参加できないオーナー様には植樹後の写真をお送りいたします。


申し込み:①プレート表示名 ②電話 ③メールアドレス ④植樹に参加の有無 ⑤メッセージ


問い合わせ申込先:椿HOUSE 椿邦司 090-8855-5937 tsubaki@t-a.co.jp

最新の画像もっと見る

コメントを投稿