玄米パン 2012年06月10日 | 白神こだま酵母 玄米粉と全粒粉を混ぜた生地を使って、玄米パンを焼きました。 両端を細く伸ばして、成形して。。。 焼く直前に、玄米粉をかけて葉っぱの葉脈のような、クープを入れました。 こんがり美味しそうに色付いて焼けました。 « さくら白玉あんぱん | トップ | レーズンシュガーパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます