「ピーマンと鶏ひき肉のきんぴら」
材料 ピーマン6個。 鶏ひき肉150グラム。 ゴマ油大1
味付け(しょう油大1.みりん大1)
これは、簡単で本当においしいですよ~
絶対のお薦めです!!
たくさん作っても、朝の一品になりますよ。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
今日のピーマンのきんぴらおいしそうですね
早速作ってみます。
ところで10月10日(PM1:00~7:00)にリバーウォーク横で紫川ブルースフェスティバルがあります、都合がよければこられませんか,Iさんも来られるようです、お待ちしてます。
今年も、ブルースフェスティバルがあるんですね。去年、楽しく聴かせてもらいましたよ。
Eさんも飲んで、楽しいそうでしたよね!!
その日は、娘の所から帰って来る日です。
5時くらいに着く新幹線で、帰ってくるので、ぎりぎりかも・・・
Iさんにも、会えるといいんですけど