お醤油の味比べ。半年、1年、1年半、2年、3年・・・。まずは半年のをいただく。うーーーっ!きゅうりほしー。美味しい!次に1年。あれ?違う。そして1年半。ちがうっ!あたりまえですがどれもぜんぜーん味が違います。徐々に深みがでてやっぱり2年あたりが絶妙。3年になるとクセがでてくる感じ。どれもおいしく、お好みですね。
「日本酒にサイコーじゃ」夕食にと、お醤油の絞りカスに漬け込んだイカをいただきました。めちゃうま。この諸味の絞りカスは魔法の「床」、野菜やお魚などなんでも短時間でおいしく漬かるようです。ほしいー。
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「日本酒にサイコーじゃ」夕食にと、お醤油の絞りカスに漬け込んだイカをいただきました。めちゃうま。この諸味の絞りカスは魔法の「床」、野菜やお魚などなんでも短時間でおいしく漬かるようです。ほしいー。
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