昨日のお昼は、
平岸街道の南平岸駅の近くにある『KING』でスープカレーを食べてきました。
ここは現在の俺の中でスープカレーが一番美味しいお店で、
この時は待っている客が3人くらいいたけれど、
何とか仕事の休み時間中に食べることが出来ました。
今回の目当ては雑誌か何かで見て知っていた、
街中の人気店の『GARAKU』との期間限定コラボメニューである
コーンスープのトッピング(150円)でした。
メニュー表などにはコーンスープのトッピングが書いていなかったけれど、
店員に確認したらちゃんとありました。
トッピングをするメニューは、
11種の野菜が入ってヘルシーな野菜カリー(1,000円)にしました。
辛さは普通の2番にして、
前回に少なく感じたサフランライスは大盛(50円)に。
ランチタイムはドリンクが付くのでアイスコーヒーも。
食べてみたらやっぱり美味しい~。
コーンスープと和風Wスープの組み合わせは意外と違和感が無く、
生クリームの相性が良くてポタージュ好きの俺には満足な出来でした!
この期間限定コラボメニューは今月の19日までなのだとか。
平岸街道の南平岸駅の近くにある『KING』でスープカレーを食べてきました。
ここは現在の俺の中でスープカレーが一番美味しいお店で、
この時は待っている客が3人くらいいたけれど、
何とか仕事の休み時間中に食べることが出来ました。
今回の目当ては雑誌か何かで見て知っていた、
街中の人気店の『GARAKU』との期間限定コラボメニューである
コーンスープのトッピング(150円)でした。
メニュー表などにはコーンスープのトッピングが書いていなかったけれど、
店員に確認したらちゃんとありました。
トッピングをするメニューは、
11種の野菜が入ってヘルシーな野菜カリー(1,000円)にしました。
辛さは普通の2番にして、
前回に少なく感じたサフランライスは大盛(50円)に。
ランチタイムはドリンクが付くのでアイスコーヒーも。
食べてみたらやっぱり美味しい~。
コーンスープと和風Wスープの組み合わせは意外と違和感が無く、
生クリームの相性が良くてポタージュ好きの俺には満足な出来でした!
この期間限定コラボメニューは今月の19日までなのだとか。