レストランウエディング~イルドフランス・マダムのおしゃべり~

いろいろなエピソードとちょっといいおはなし

美味しいジビエ

2015-12-28 23:25:05 | iledefrance
 子羊はフランス人のおもてなし料理です
 ワタクシもお肉料理のなかでは一番の大好物
 イルドフランスのシェフが作る子羊の低温ローストは絶品
 ソースは子羊のジュと黒オリーブ(美味し過ぎて気絶ものです)
         
 この時期のオススメ 鴨のロースト
 ポルト酒とマデラ酒のソース 赤いのはビーツのピュレです
 鴨になりたいくらいの美味しさです
         
 シェフの作るガトーオペラ
 アクセントはシャルトリューズ(フランスのリキュールです)
 美味しいものは心を豊かにしますね


 ←クリックお願いします。
  

 ←イルドフランスホームページ
 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿