美味しいジビエ 2015-12-28 23:25:05 | iledefrance 子羊はフランス人のおもてなし料理です ワタクシもお肉料理のなかでは一番の大好物 イルドフランスのシェフが作る子羊の低温ローストは絶品 ソースは子羊のジュと黒オリーブ(美味し過ぎて気絶ものです) この時期のオススメ 鴨のロースト ポルト酒とマデラ酒のソース 赤いのはビーツのピュレです 鴨になりたいくらいの美味しさです シェフの作るガトーオペラ アクセントはシャルトリューズ(フランスのリキュールです) 美味しいものは心を豊かにしますね ←クリックお願いします。 ←イルドフランスホームページ « 肉アレルギー | トップ | 大晦日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます