和風パスタの夕食 2022年04月14日 11時34分00秒 | 料理 昨日の夕食は、和風パスタを作りました。フライパンでエビ、イカ、ベーコン、キャベツ、舞茸をオリーブオイルで炒め、ペペロンチーノソースと、だし道楽、だし塩、めんつゆ、胡椒で味付けしておきます。茹で上がったパスタ麺をフライパンに加えて、1分炒めて完成です。仕上げに、とびっことネギをのせます。春巻きと、きのこの味噌炒めサラダ果物は、ぶんたん美味しかったです。 « 母の古民家リフォーム㉕ | トップ | 鯛のソテーとクラムチャウダ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます