アクアパッツァとビーフステーキの夕食 2019年10月20日 02時32分00秒 | 料理 夕食は鯛のアクアパッツァと、岡山県北の那岐ビーフのステーキです。アクアパッツァ那岐ビーフのステーキ仕上げにブランデーをかけてフランベしました。ソースは、和風ガーリックソースです。生ハムとチーズのおつまみお酒は赤ワインとブランデーです。美味しかったです。明日は鹿児島旅行です。4時半起きなので、早めに就寝しました。 #アクアパッツァ #ワイン #ステーキ « ナポリタンの夕食 | トップ | 鹿児島、指宿旅行① »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます