夕食は手巻き寿司です。
具材を準備します。
マグロの中トロ
だし巻き玉子を作りました。寿司飯に合うように、いつもより砂糖多めで甘い味付けにします。
イクラ
蟹缶のマヨネーズ和えと、ポン酢和え
鳥ささみのハーブ焼き
お酒は、白ワインとビール
手巻き寿司を作ります。
お米は、今年採れた精米したてのお米を使いました。
食後のドリップコーヒーは、モカブレンドにしました。
デザートは、青森りんごと、抹茶シフォンケーキです。
美味しかったです。
具材を準備します。
マグロの中トロ
だし巻き玉子を作りました。寿司飯に合うように、いつもより砂糖多めで甘い味付けにします。
イクラ
蟹缶のマヨネーズ和えと、ポン酢和え
鳥ささみのハーブ焼き
お酒は、白ワインとビール
手巻き寿司を作ります。
お米は、今年採れた精米したてのお米を使いました。
食後のドリップコーヒーは、モカブレンドにしました。
デザートは、青森りんごと、抹茶シフォンケーキです。
美味しかったです。
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