夕食は、ホタテとエビ、ペンネのグラタンと鶏天です。
ホタテ、エビ、ペンネのグラタンをオーブンで焼きました。
鶏天は、大分の鶏天の素に漬けておいて、天ぷら粉をまぶしてフライパンで揚げます。
ポテサラとチーズソーセージ
スイカ
美味しかったです。
ホタテ、エビ、ペンネのグラタンをオーブンで焼きました。
鶏天は、大分の鶏天の素に漬けておいて、天ぷら粉をまぶしてフライパンで揚げます。
ポテサラとチーズソーセージ
スイカ
美味しかったです。
八時頃から、外でバンバン音がするので、二階から観たら、サプライズ花火が上がっていました。 後楽園辺りと、中島辺りの2カ所同時打ち上げです。
綺麗です。 20分位打ち上げていました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます