夕食は、久々にスペイン料理を作りました。
アホアリエロ。塩鱈のトマト煮込みです。

マカロニ海鮮サラダ。
赤ワイン。




昼食は、和の鶏ガラ醤油ラーメンでした。

アホアリエロ。塩鱈のトマト煮込みです。


マカロニ海鮮サラダ。

赤ワイン。
最近は、スーパーで売っている、メルシャンの輸入ブレンドワインをよく飲んでいます。

ガーリックトースト。


スイカ。

美味しかったです。
ちなみに、今日の朝食は、ハムエッグとソーセージ。
歳をとっても、タンパク質の摂取量は若い頃と同じ位必要だそうなので、筋力維持のため、玉子とか肉類は毎日積極的にとるようにしています。

昼食は、和の鶏ガラ醤油ラーメンでした。
