夕食は、ポークカツレツとアヒージョ、トマトパスタを作りました。
前もってメニューを決めることはほとんどありません。 スーパーに行ってウロウロ歩き回っている間に、だんだんと思いついてくるのです。

ポークカツレツのレモンソース、トマトガーリックパスタ。
アヒージョ。
ガーリックフランスパン。
シャンパンの後は赤ワイン。


出荷待ちのシクラメンがいっぱいあります。

ピンク色のシクラメンを買いました。 
美味しかったです。


ポークカツレツのレモンソース、トマトガーリックパスタ。

カツレツにレモンソースが良く合います。
いつもはソースとかデミソースばかりだったので、これは新発見です。
アヒージョ。

ガーリックフランスパン。
野菜とか、アヒージョの具をのせて食べると美味しいです。

シャンパンで乾杯します。

シャンパンで乾杯します。

シャンパンの後は赤ワイン。


今日はシクラメンを買いに、生産している山陽町のビニールハウスまで行きました。

出荷待ちのシクラメンがいっぱいあります。

ピンク色のシクラメンを買いました。
昼食は近くの、すわき中華そばへ

美味しかったです。
買い込んだシクラメンは、階段の踊り場に飾りました。 数カ月間は綺麗な花が楽しめます。
