夕食は、たこ焼きです。



焼ける間は、枝豆、鴨だんご煮、唐揚げ、らっきょう、餃子などをおつまみにビール

竹串でくるくる回します。

オタフクソース、青海苔、花カツオ、マヨネーズをかければ完成です。

美味しかったです。



一緒に旅しているみたいです。




コマーシャルだらけのテレビよりも、こっちの方が妄想に浸れていい感じです。

具材は、たこ、天かす、紅しょうが、ネギのみで、日清のたこ焼き粉は、規定の1.2倍位水を多めに入れ、だし道楽も加えておきます。


焼ける間は、枝豆、鴨だんご煮、唐揚げ、らっきょう、餃子などをおつまみにビール

竹串でくるくる回します。

オタフクソース、青海苔、花カツオ、マヨネーズをかければ完成です。

美味しかったです。
食後は、youtubeを見ながらまったり過ごします。
岡山から、寝台列車で東京に向かう様子を淡々と紹介しています。
岡山が実家の、上智大学の学生さんです。



一緒に旅しているみたいです。




コマーシャルだらけのテレビよりも、こっちの方が妄想に浸れていい感じです。