夕食は、BSの酒場放浪記みたいなメニューにしました。
アジの干物をガスオーブンで焼いて、ゆずの絞り汁とポン酢をかけます。

レモンサワーで流し込みます。

あとは、鶏皮の焼き鳥、餃子、枝豆など


酒を求め、肴を求めて今夜も自宅で飲み会です。
もつ鍋には、鶏団子と厚揚げも入れています。
今日は、みそ味のもつ鍋スープを使いました。

アジの干物をガスオーブンで焼いて、ゆずの絞り汁とポン酢をかけます。

レモンサワーで流し込みます。

あとは、鶏皮の焼き鳥、餃子、枝豆など
レモンサワーのあとは、日本酒のコップ酒


歳をとると、若い時と違って色々な事や、将来の不安、愚痴などを話しながらのお酒になってしまう事が多いです。
美味しかったです。 二日間の休日もあっと言う間に、夢の様に過ぎ去って行きました。