夕食は手巻き寿司です。

寿司飯を作ります。

具材は、香住の蟹のほぐし身のマヨネーズ和えとポン酢和え、マグロの切り身、いくら、だし巻き玉子です。

巻いて行きます。

おつまみは、たこのピリ辛和えとまぐろと筍の胡麻和え、松茸の茶碗蒸し


あさりの味噌汁

お酒は、よく冷やしたロゼワインに、日本酒の冷酒です。



果物は、岡山名産の白桃です。

美味しかったです。

寿司飯を作ります。

具材は、香住の蟹のほぐし身のマヨネーズ和えとポン酢和え、マグロの切り身、いくら、だし巻き玉子です。

巻いて行きます。

おつまみは、たこのピリ辛和えとまぐろと筍の胡麻和え、松茸の茶碗蒸し


あさりの味噌汁

お酒は、よく冷やしたロゼワインに、日本酒の冷酒です。



果物は、岡山名産の白桃です。

美味しかったです。