夕食は手巻き寿司です。
寿司飯を作ります。
具材は、香住の蟹のほぐし身のマヨネーズ和えとポン酢和え、マグロの切り身、いくら、だし巻き玉子です。
巻いて行きます。
おつまみは、たこのピリ辛和えとまぐろと筍の胡麻和え、松茸の茶碗蒸し
あさりの味噌汁
お酒は、よく冷やしたロゼワインに、日本酒の冷酒です。
果物は、岡山名産の白桃です。
美味しかったです。
寿司飯を作ります。
具材は、香住の蟹のほぐし身のマヨネーズ和えとポン酢和え、マグロの切り身、いくら、だし巻き玉子です。
巻いて行きます。
おつまみは、たこのピリ辛和えとまぐろと筍の胡麻和え、松茸の茶碗蒸し
あさりの味噌汁
お酒は、よく冷やしたロゼワインに、日本酒の冷酒です。
果物は、岡山名産の白桃です。
美味しかったです。
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