母の日なので、今日も洋食にしました。
今日は、自分と娘で料理を作りました。
チキンとソーセージのトマトソース煮込み。パスタを添えました。

サーモンのクリームソース

サラダ

コーンスープ

タジン鍋のとうもろこしと、サツマイモの蒸しもの
味付けは、アンデスのピンク岩塩と水のみです。この方が、素材の味が生きる感じで甘みが増します。


お酒は、シャンパンにしました。

食後は、スコッチウイスキーを飲みながらテレビを見ています。

デザートは、コーヒーと抹茶プリンを食べました。
今日は、自分と娘で料理を作りました。
チキンとソーセージのトマトソース煮込み。パスタを添えました。

サーモンのクリームソース

サラダ

コーンスープ

タジン鍋のとうもろこしと、サツマイモの蒸しもの
味付けは、アンデスのピンク岩塩と水のみです。この方が、素材の味が生きる感じで甘みが増します。


お酒は、シャンパンにしました。

食後は、スコッチウイスキーを飲みながらテレビを見ています。

デザートは、コーヒーと抹茶プリンを食べました。