夕食に手巻き寿司と、焼き鳥を作りました。

とびっこに、カニ缶

マグロの中トロ

焼き鳥

サラダ


海苔に具材を巻きます。

白ワインにビール

日本酒です。 最近は、スーパーでも売っている、月桂冠の糖質ゼロばかり飲んでいます。

淡麗辛口で、越乃寒梅みたいなさらっとした味で、冷やして飲むととても美味しいです。
デザートは、今川焼きとハーブティーにしました。

とびっこに、カニ缶

マグロの中トロ

焼き鳥

サラダ


海苔に具材を巻きます。

白ワインにビール

日本酒です。 最近は、スーパーでも売っている、月桂冠の糖質ゼロばかり飲んでいます。

淡麗辛口で、越乃寒梅みたいなさらっとした味で、冷やして飲むととても美味しいです。
デザートは、今川焼きとハーブティーにしました。