ヨーガをしている人は食事に気をつけている人も多いかと思いますが、私はアレルギーなどもないので普通の食事をしています。
子供が産まれたばかりの時は、オーガニックなものや植物性のタンパク質を意識して食べるようにしていましたが、最近は普通のスーパーで普通に買い物をしています。
調味料は少しいいものをと思いますが、それも財布の中身と相談してのお買い物です。
少し前に作った豚肉のマリネです。
夫のお母さんに教えてもらったレシピです。
砂糖大さじ2、醤油大さじ3、酢大さじ3、油大さじ1.5を混ぜて、ピーマンと玉葱と茹でた豚肉を漬けて味をなじませます。
写真の豚肉のマリネには玉葱を入れていません。
トマトが旬の時期はトマトと豚肉で作っても美味しいです。
はじめて食べ時にとっても美味しくて、作り方を教わりました。
夫のお母さんもお姑さんに教えて貰ったそうです^ - ^
10月27日はホームヨーガの体験会を開きます。
詳しくは こちら をご覧ください
子供が産まれたばかりの時は、オーガニックなものや植物性のタンパク質を意識して食べるようにしていましたが、最近は普通のスーパーで普通に買い物をしています。
調味料は少しいいものをと思いますが、それも財布の中身と相談してのお買い物です。
少し前に作った豚肉のマリネです。
夫のお母さんに教えてもらったレシピです。
砂糖大さじ2、醤油大さじ3、酢大さじ3、油大さじ1.5を混ぜて、ピーマンと玉葱と茹でた豚肉を漬けて味をなじませます。
写真の豚肉のマリネには玉葱を入れていません。
トマトが旬の時期はトマトと豚肉で作っても美味しいです。
はじめて食べ時にとっても美味しくて、作り方を教わりました。
夫のお母さんもお姑さんに教えて貰ったそうです^ - ^
10月27日はホームヨーガの体験会を開きます。
詳しくは こちら をご覧ください