昨晩日付の変わる頃、広島より帰宅しました。
おふたかたからお好み焼きに関してコメントを頂きましたが、今回20数年ぶりに広島でお好み焼きを食べました。お好み焼き、嫌いじゃないんですが、1食がこれだけで終わるのは何か物足りない、コスパもイマイチそんな感じ?同じ理由で結構好きな部類なのにまず外で食べないものに、オムライス、冷やし中華があります。
さて今回食べたお好み焼き、豚たま+焼きそばでしたけど、豚たまに火が通り過ぎ、固くバサバサで残念ながら今ひとつでした(-_-)
いつものようにガツガツ食べてしまったので写真を撮り忘れました(^_^;)
代わりといってはなんですが、食関連の写真を。
名古屋の会社が石川のメニューを広島で提供。
あんこ好きなのでとりあえず買います。
今回はいつも買うのと違うメーカーを試しました。ネットの情報によれば小豆の皮も取り除いたこし餡だそうです。どちらかと言えばこし餡派なので買ってみましたが、私には少し上品過ぎでした。