ho999~死ぬ準備~

投稿の間が非常に空いてしまい、時系列はバラバになりそうです。ご了承下さい。
instagram:@ho9999ho

新年早々牛丼の話

2013年01月03日 | 日記・エッセイ・コラム
牛丼の◯野屋が業界最安値の店を展開、とつい最近お伝えしましたが、早くも値上げだそうです。まだ2店しかオープンしてないのに(^^;
100%輸入牛肉を使っているので、ここのところの円高も打撃だったようですが、思ったほどお客が入らなかったのが最大の原因でした。そんなの初めからわかりそうなもんですけどね...長年業界トップ?にいるとそうなってしまうんですかね。
よく牛丼のことを書きますけど、実はここ1年以上食べていません。なのに気になるのは、牛肉を使っている食事が、あの価格で1回完結するということに感服?しているからです。そう、牛肉は偉い!とすり込まれています。三つ子の魂百までとはよく言ったものです。
 

ちょっと前から気になっているんです。ちょっと不思議な感じの京成パンダ。
20130103