寒くなりましたね~o("";o)塩窯の焚き火が嬉しい…
そしてあと1週間で・・・また待ちに待った!『【琴平荘】の中華そば!』始まります~
しかも・・・
今シーズンは工房の白いダイヤ使用中華そば【『平日限定30食!!』しお】が食べられます
いつもの中華そばにも『白いダイヤ』は使って頂いているのですが、この塩中華はダシが違うとの事・・・
まだ私も食べてはいないので楽しみです
琴平荘の店主は、心から白いダイヤを応援してくださってる力強い味方!
間違いなく店主の腕で磨きのかかった美味しい中華そばに仕上がっているでしょう
早く食べに行きたいぃ~!
店主から『中華そば「しお」』のポップを依頼されて描いた。。。
『日本海躍る!』中華そばしおどうぞ食べてみてくださいねきっと喜んで頂けるはず
そしてあと1週間で・・・また待ちに待った!『【琴平荘】の中華そば!』始まります~
しかも・・・
今シーズンは工房の白いダイヤ使用中華そば【『平日限定30食!!』しお】が食べられます
いつもの中華そばにも『白いダイヤ』は使って頂いているのですが、この塩中華はダシが違うとの事・・・
まだ私も食べてはいないので楽しみです
琴平荘の店主は、心から白いダイヤを応援してくださってる力強い味方!
間違いなく店主の腕で磨きのかかった美味しい中華そばに仕上がっているでしょう
早く食べに行きたいぃ~!
店主から『中華そば「しお」』のポップを依頼されて描いた。。。
『日本海躍る!』中華そばしおどうぞ食べてみてくださいねきっと喜んで頂けるはず
・・・言っちゃって・・・
旨そう…間違いなくこれは旨い!
早く食べにいきたぃィ~o("";o)
こんな寒い時ほど・・・中華そば!
間違いなく近々伺います~^^v
今日、初めてスープと合わせました。
かなりの出来ですよ!
白いダイヤ100%を日本酒で溶かして塩ダレ
にしました。
それに鯛出汁とホタテの貝柱を入れました。
それに本スープの鶏ガラ出汁のコラボです。
遅くても、来週始めには提供できる見込みです。
宜しくお願いします!