工房下の海…久々に降りてみた
テトラにはびっしりと天然の岩のりが小さい頃は当たり前に、各家庭で板海苔にしていたものですが、今は超高級品
この寒い日本海の自然の恵み。
お味噌汁にただぽぃっするだけで、海の香りがひろがり、幸せの味に
そして一番はやっぱりおにぎりですね
灰色の空が続く冬に。。。ほんの少しみることが出来た綺麗な夕日
テトラにはびっしりと天然の岩のりが小さい頃は当たり前に、各家庭で板海苔にしていたものですが、今は超高級品
この寒い日本海の自然の恵み。
お味噌汁にただぽぃっするだけで、海の香りがひろがり、幸せの味に
そして一番はやっぱりおにぎりですね
灰色の空が続く冬に。。。ほんの少しみることが出来た綺麗な夕日