春夏秋冬ご馳走さま ハンバーグ 2016-09-13 14:29:46 | 手作り料理 1、ハンバーグ 2.中トロ 3、茄子、厚揚げ、ピーマンの煮つけ 4、甘海老 « 花暦 ハイビスカス | トップ | 木綿かすりでもんぺとチョッキ »
5 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 淡路島産のちりめん (森っ子) 2016-09-14 08:04:38 札幌は最高気温が20℃を下回る日になりました。いよいよコスモスの花にも秋の気配を感じます。淡路島産の減塩ちりめんをス-パ-で見つけました。大根おろしと一緒に洲本の海を想う浮かべながら頂きました。 返信する 淡路島 (風美) 2016-09-14 15:10:25 森っこ様へ、私は、大阪なので淡路島は橋も出来ましたし帰ろう思えばすぐ帰れます。10月には、同窓会があるのですが。、主人が体の調子が良くないので出席しないでおこうと思っています。大阪は、長いですが淡路島故郷は何時も思っています。 返信する よろしくお願い致します (こーすけ) 2016-09-17 19:24:10 こんばんは。初めまして!こーすけと申します。私の拙いブログを読者登録をして頂き、有難うございます。春夏秋冬 旬の料理、美味しそうですね。それに、花暦も楽しみにしております。これからも、よろしくお願い致します。 返信する 野鳥 (風美) 2016-09-18 13:09:42 こーすけ様へ、大阪では、見慣れない野鳥を拝見させていただくのを楽しみにしております。 返信する エデンの園へようこそさん (山親父) 2016-09-29 21:11:44 こんばんは。ブログを読者登録をしていただき、ありがとうございます。きょうも一日雨でした、このところお天気が定まらず、鬱陶しい日が続きますね。天候不順で野菜も不作なよう、秋野菜もこれからですが、旬のお料理も楽しみにしております。これからも、よろしくお願いいたします。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いよいよコスモスの花にも秋の気配を感じます。
淡路島産の減塩ちりめんをス-パ-で見つけました。
大根おろしと一緒に洲本の海を想う浮かべながら頂きました。
私は、大阪なので淡路島は橋も出来ましたし帰ろう思えばすぐ帰れます。
10月には、同窓会があるのですが。、主人が体の調子が良くないので出席しないでおこうと思っています。
大阪は、長いですが淡路島故郷は何時も思っています。
初めまして!こーすけと申します。
私の拙いブログを読者登録をして頂き、有難うございます。
春夏秋冬 旬の料理、美味しそうですね。
それに、花暦も楽しみにしております。
これからも、よろしくお願い致します。
大阪では、見慣れない野鳥を拝見させていただくのを楽しみにしております。
ブログを読者登録をしていただき、ありがとうございます。
きょうも一日雨でした、このところお天気が定まらず、鬱陶しい日が続きますね。
天候不順で野菜も不作なよう、秋野菜もこれからですが、旬のお料理も楽しみにしております。
これからも、よろしくお願いいたします。