春夏秋冬ご馳走さま 2014-04-25 14:31:00 | 魚料理 握り寿司 1、小鯵の酢の物を握りました。 イクラ、マグロ、鰤、鰻、 2、五目散らし 寿司米に、人参、コンンニャク、筍、蕗、高野豆腐、の炊いたのをまぜました。 « 小鯵の天麩羅 | トップ | 春夏秋冬ご馳走さま 天... »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 ヒカリモノのお魚をお酢で締めるの大好きです♪ (えりぷー) 2014-04-27 15:06:40 ヒカリモノのお魚をお酢で締めるの大好きです♪とっても美味しそう(^^) 返信する えりぷー様へ、 (風味) 2014-04-29 14:04:48 えりぷー様へ、光物、酢と良く合います。握りにすると美味しいです。生もいいですけれど、〆たもの好きです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
とっても美味しそう(^^)
光物、酢と良く合います。
握りにすると美味しいです。
生もいいですけれど、〆たもの好きです。